В глаза мои взгляни

Давид Гренадер
             * * *
В глаза мои взгляни –
В них музыка без слов,
Печальный нежный взгляд
И верность, и любовь.
Весеннею порой
Прильни к моим устам,
Я буду вечно твой –
Всего себя отдам…