Малыши -шоумены

Людмила Безусова
Музыку Вивальди
Два милых малыша
На скрипочках играли
Так мило:чуть дыша
Морозец бил по пальцам.
Звучали все же ноты!
Кружились в нежном вальсе
Снежинки -"бегемоты"!
Бросали все монетки:
Десяточки, рубли..
И радовались детки:-
Мы маме помогли!
"Подснежник" от Шопена
Собрал такой народ!
Два милых шоумена
Поели бутерброд!
Наелись и закрыли
Священный коробок.
Там деньги еще были
На отдаленный срок!
На их мечту святую-
На Лунную сонату,
На Чардаш роковую.,
Щелкунчика солдата!