любовь - словно дикая птица

Люсьен Кужелева
Нет в глазах моих больше радости,
И счастья в семье больше нет!
Не дожили мы вместе до старости,
И любви угасает след!

Нет доверия, все закончено,
И виновных в итоге нет!
Вокруг бродит одно одиночество,
Никак места себе не найдет,

Может начать все с начала,
Осколки сердечек собрать?
Или пустить самотеком,
Все бросить и убежать?

Любовь — словно дикая птица,
Не знаешь когда прилетит,
Или взмахнув крылами,
Из дома в угаре летит,

А люди, прожив долго вместе,
Счастья не ценят совсем,
А если случается горе,
Думают  долго , - зачем?

Зачем обижали друг — друга?
Зачем унижали себя?
Любовь такая подруга,
Доводит порой до греха!   


спасибо автору фото