Что значит - очень верно ждать?

Анна Богомолова 01
Что значит - очень верно ждать?
О нём лишь думать день и ночь,
В тиши глухой о нём мечтать
И не мечтать о нём - не мочь;

А это плакать по ночам
В подушку,чтоб никто не слышал,
И до того о нём скучать,
Чтоб напрочь всю сорвало крышу;

А это им одним дышать,
Закрыв глаза,его лишь видеть,
И им болеть,и им страдать;
Корить себя и ненавидеть

За боль его,слезу скупую,
За раны на его руках,
За ссору пылкую,немую,
За резкость в действиях,словах,

Сквозь восемь тысяч километров
Ему себя всю отдавать,
Ему светилом быть и ветром,
Ему гореть,ему сиять.