Не надо связи...

Владимир Прохода
Не надо связи,
Не надо криков,
Довольно грязи,
Судьбы безликой.

Довольно прозы,
Фальшивых будней,
Повяли розы
На встрече блудней.

Крушат метели
Дома, деревья,
Среди недели
Опали перья,

Видать старею,
Высь не осилить,
Строку лелею
Всё в том же стиле...


  П.В.М.     08.01.2018г.