Мои годы

Дырда Анатолий
Я не думаю о годах,
Пусть они себе летят.
Я кружусь в своих заботах,
Без особенных затрат.

Даже в злую непогоду,
Ну, когда душевный сбой,
Не смотрю с надеждой в воду,
Что бы в ней найти покой.

Если кончится дорога,
Знаю, дальше будет взлет,
Окажусь в гостях у Бога,
Ну, а там, как повезет.

Я не думаю о годах,
Все, пока, что по плечу…
А о жизненных доходах,
Я, пожалуй, промолчу!