Я хочу быть с вами всегда

Людмила Безусова
Я хочу быть,как прежде,с вами.
Дорогими сердцу родными!
Исковеркана жизнь делами:
Неотложными и чужими!
Я бы гладила ваши лица
Разгоревшимися щеками.
И в сердцах бы хотела ютиться
Только в ваших,и только с вами!
Я б хотела вернуться в домик,
Где особый ваш запах нежный.
И увидеть на полке сборник
Со стихами моей надежды!
Я хотела бы у иконы
Чудотворца-отца Николая
Попросить за Марину,Алену.
Помолиться!Икона живая!
В каждой бусинке
Пальчики доченьки
И частичка добрейшей души!
Не спала,вышивая,ноченьки!
Там сердечко ее, лучи!
Я бы к вашим сходила курочкам
И достала б яйцо из гнезда!
Я скучаю.Реву, как дурочка!
Что не с вами,вы-счастье,всегда!