Пока не знают

Татьяна Помысова
Распущенность половая,
Сладкая ты какая.
Но об этом пока не знают
Те, кто по любимым своим страдают.
Их сердца и болят, и плачут,
Думают, что жить не смогут иначе.
Смогут, но много позже,
Когда чувства свои предадут,
Ради тех, кто стоит дороже.
Или-дешевле, но сговорчивы,  дарят уют.
И не ждут уже, и не скучают.
Половой режим соблюдают.