Нежный рассвет

Таня Стетюха
Рассвет улыбается мне в окно...
а я утопаю в твоих руках...
спасения нет
и не надо мне...
все сыплет и сыплет
любви снегопад...

А что есть любовь?...
ты спроси меня...
бескрайнее чувство
и нега сна...
твои поцелуи
горят на мне...
и я зацелую в ответ тебя...

"Принцесса моя"
нежно шепчешь в ночь...
и завтрак готовишь
пока я сплю...
и я вся твоя и всегда хочу
обнять тебя, милый, на склоне дня...

Ты снова ресницы щекочешь мне...
пора просыпаться
и пить рассвет...
люблю тебя, слышишь...
дороже нет...
"Люблю мою птичку...
привет тебе"...