Про нее

Анастасия Юс
День размером с глухую ночь
Вышел из дому как больной.
Чем кричит на руках покой
Если зряч?

-Если боль отошла, за стол
сяду с кем?
-Чем ты смотришь на мир пустой,
Если нем?

-Я смотрю на тебя одну-вверх струну
Тем, что старой хромой ногой отхожу ко сну.