Мне гулять пора!

Галина Арсенова
Я сегодня ровно в пять
Уложила кукол спать:
Иринку- на простынку,
Маринку- на перинку,
Ну а Лушку- на подушку!
Мои куклы любят спать,
Ну и пусть одна кровать-
Всех удобно уложу,
Кошке пальцем погрожу!
Спите, куклы, до утра,
Ну а мне гулять пора!