О, день на!

Янтарь Морской
у нас сегодня день на выход
великолепный шопинг-тур
на мне широкие клёши
ты в ярко красной мини
пошила сама их
ах
мы от кутюр
останавливается
всякое движение
для
изучения
ино
планетного
явления