никогда

Екатерина Пятова
Она была нежна, ранима,
Я был немного не в себе...
В её глазах такая сила,
В которой можно умереть.

Она вздыхала осторожно,
Как-будто миг боясь разбить...
Я за руку её тревожно...
Толкает! Как мне с этим жить?

Я нежно, нежно обнимаю,
Она мотает головой...
"Мой ангел, я тебя желаю!
Я целый день уж сам не свой!

Томим, но ты так непреклонна,
В твоей душе идёт борьба...
Ты выслушать меня готова?"
И шепчешь тихо: "Никогда..."