Алёнка

Ирина Блат
В душу пьяную мою черти не глядите..
Я иду с девчоночкой в норковом прикиде..
От кутюр мой новый френч как-то тут
не вяжется
Дорогущий саквояж примитивным кажется..
Что ж ты..жизнь паскудница..с горки покатила..
Девочка-проказница сердце мне разбила..
Не щадила,погубила рыжая девчонка
Расписался на любовь я к тебе Аленка.

Разлетелся на ветрах дым от сигареты..
На запястье тоненьком в золоте браслеты.
И за чувства,за любовь разговор развяжется,
Свежесваренный глинтвейн мне хмельным покажется.
Темной ночью блудница свечи потушила..
Опьяняла ласками только не любила.
Не щадила,погубила рыжая девчонка
Расписался на любовь я к тебе
Аленка.


Тает на проспектах снег,превращаясь в лужи..
Я с утра..дурак одел сапоги "от Гуччи".
У метро тосуются пацаны фартовые
Промочил как душу в хлам сапоги финьтевые..
Жизнь моя паскудница по наклоной катится
Может быть всё сбудется,может быть
и сладится.
Что ж ты со мной сделала рыжая девчонка..
Расписался на любовь..я к тебе Аленка.