Какая в доме тишина...

Вера Гузикова Вероника
               
                Какая в доме тишина...
                Нет,не могу я к ней привыкнуть!
                И не могу я жить одна-
                Любой росток может поникнуть,
                Когда лишишь его среды,
                В которой он когда-то вырос.
                И душу рвёт разлуки вирус,
                И в сердце боль-его следы.

                10.2004.