Нам не хватает искренней зимы...

Рихард Мор 2
Нам не хватает искренней зимы

На этой вьюге искренних морозов

Когда-то мы с тобою знали сны

И обходили странные курьёзы

Гуляет ветер сильный и шальной куда ему до лета сквозь мгновенья а я не понимаю ничего из многих тайн одно стихотворенье

Язык был прав и слово что легло на острый приступ озарённый тенью но так ли это было далеко до этого припадочного зренья

Нам не хватает искренней весны

На этой стуже искренних морозов

Когда-то мы с тобою знали сны

И обходились честно и серьёзно

27.01.2018