***

Юрий Турундаев
Причешусь, как дикая кукушка.
Наведу на глазках марафет.
Прихвачу любимую подружку.
И помчимся вместе на фуршет.

Побуяним скромно, потанцуем.
(Там ли запятая то стоит).
Может быть, кого-нибудь срисуем.
Нам двоим, никто не устоит.

То, что будет утром, там посмотрим.
Может, будет стыдно, может, нет.
Но, сидеть всю жизнь монашкой в келье,
Не давала я такой обет.

Развернись душа моя родная!
Я сегодня жуткий баламут!
Нет веселью ни конца, ни края!
Жаль, мужья нас оба не поймут...