Проблема...

Геннадий Гадзалов
Проблема есть и я страдаю ею,
При каждом случае толстею и толстею.
К примеру осень, дело к холодам,
На пузе сразу лишний килограмм.

А то в жару испил чуток водицы
И пузо к необъятности стремится... .
Толстею я назло любым диетам -
Зимою, осенью... и очень сильно летом.

При каждой встрече с милою своею
Я неуклонно, хоть и медленно, толстею... .
И вот, едва успев всё это написать,
Я чувствую, что потолстел опять... .

Написано после прочтения «Я таю...» (Снежана Трофимова) (http://www.stihi.ru/2017/08/25/7757)