Мосты Вечности

Рихард Мор 2
Что-то заставляет тебя править
Вокруг и всё

Изначального и отсутствующего
Пугающего и того что называешь радостью

Запад говорит держись ума
И власти сопутствующей

Этому
Безумию высоты без крыльев

Восток молится как прирождённый тиран
В отречении

Себя
В угоду богам древности

Как можем мы созерцать это подобие Духа
Эту хворь одних и могущество Единого

Кто же в покаянии победит
Кто потеряет бессмертие

Кто поступит как надо
Построит мосты Вечности

29.01.2018