Н-ням!

Людмила Киселева5
Волчица воет на луну..
 Устали лапы. Хвост замёрз..
И думу думает свою..
Жесток ты дедушка мороз!

Петляет мимо зайца след..
- Коль догоню..Может поем?!
Живот свело..Где ж мой обед?
- Вот ты,пушистик!Сытно!
        Н-ням!