Скучала

Дариа Арид
Ты слышишь мои мысли? Я- скучаю:
По голосу, по телу, по душе.
Когда-то ты твердил, что я -святая,
Рисуя образы мечты на витраже.

Ты чувствуешь, какой тяжёлый воздух.
Он сдавливает грудь, он душит горло.
Сейчас жалеть о прошлом слишком поздно,
Наш мир существовал весьма условно.

Ты знаешь, как стереть воспоминания?
Дрожь тела, жажду поцелуев, куража.
Прикосновений нежных ожидание,
Биение сердца, страсть до мандража.

Лишь только ночь увидит боли слёзы,
То, как любовь, ломает подсознанье.
Как превращает в сны девичьи грезы,
Рождая мудрость из истоков созидания.

Ты слышишь?
        Ты чувствуешь?
                Желаешь?
25.10.17