Нет это какое-то сумасшествие...

Рихард Мор 2
Нет это какое-то сумасшествие
Что-то заставляет тебя не спать днями
Возвращаться на прежнее место
И искать источник твоих знаний

А мне бы выпить по настоящему кусок моря
Навсегда заболеть простором свободы ветра
Пропитаться насовсем ледяной солью
И услышать бесконечный океан скерцо

Заунывная музыка благоухает красным
Вином разлились по долинам реки
Я ухожу и облака мне улыбаются в красках
Мне снятся девушки у которых ничего нету

А это детство так заманчиво угнетает
Так угасает и окрыляет нагота бегства

31.01.2018