Взгляд на жизнь

Геннадий Гадзалов
Смотрю вокруг и вижу я
Сплошные скопища вранья
И столь же лживые друзья
Судачат, всех вокруг кляня...
И тут же, посреди гнилья,
Поток вонючего ручья
А в нём огромная свинья
Себя от солнца хороня
Лежит и смотрит на меня
И из неё бежит струя .....
А рядом стаи воронья
Стервячий кодекс свой храня
Раскаркались на всех с ранья ...

Кругом разруха, тлен и прах ....
А может я не в тех очках? ...

Написано после прочтения «Пыль» (Альбертыч) (http://www.stihi.ru/2016/08/24/1004)