Волк

Владимир Андронов 001
 
Волк дитя из чрева свободы,
Волк вечный странник, не зависимый он
Сколько б судьба не отвела ему времени,
Он предан себе и честь знает смолоду
Несет это бремя, не ищет пристанищ
Не знаешь ты волка и не познаешь!