Полгода от тебя нет писем

Тарковская Марина
Полгода от тебя нет писем,
Покинув город, канул в бездну.
Ты дополна стал независим,
Мне в пустоте до боли тесно.

Полгода я брожу по дому
В плену у слезной ностальгии,
И так завидую влюблённым,
Что мне сочувствуют другие...

Откройся мне, любое слово -
Противовес немым сомненьям.
И пусть, начав дорогу снова,
Я соберу себя из т'еней...

Я так наивно верю в честность,
Что за спиной звучит всё чаще -
В былой love story нет мне места...
Позволь раскрыться в настоящей!