Жить с супругой сверхнапруга

Александр Шрамко
Жить с супругой сверхнапруга.
Беспрерывно волком  выть.
А бесправная подруга?
Мне служанкой может быть.
Но служанка, в моих планах,
Для нее – Небесный дар.
В комплитентах она канет.
Но припряталась беда.
Непомытая посуда.
Два носка. Но разный цвет.
Покажу свою я удаль.
И нетрезвый  мой сосед.
Ей устроим нахлобучку.
И заварим кавардак...

Ах, заначил ты получку?
Господи,опять не так.
Размечтался я. Попался
Вновь жене на язычек.
Ей я мило улыбался.
Твой я маленький жучок.
 03.02.18г.