Никто не объяснил тебе...

Мария Муромцева
Никто не объяснил тебе, зачем, ведомый голосом звучащим в подсознании, идёшь ты мимо капищ, мимо стен, в своём глубокомысленном молчании.
Никто не помогал тебе в пути, никто не позаботился ни разу.
Бог знает, что за сила во плоти в тебе скрывается, не видимая глазу.

Закрывшийся от всех, ушедший вдаль от чьих-то рук и чьих-то наставлений. И ничего тебе уже не жаль. И ко всему былому отвращение.
Ты слишком много понял, но, увы, не смог в один момент лишиться страха  (ты выбросил его из головы, но в грудь твою ворвался он с размахом).

Бесстрашие нельзя в себе взрастить - оно твердеет в темечке с рождения. Ты учишь остальных без страха жить, назло своим бывалым убеждениям.

...Уравновешен, молчалив, учтив.
И кажется, никто тебе не нужен...
Но помни, что однажды изнутри голодный зверь твой вырвется наружу.