Кто?

Катерина Джер
Будням sПокойным не прекословь...
просто скажи себе - нет!
Кто я тебе? Забава? Любовь?
новый и старый завет?...

Сколько таких по земле босиком,
Мимо, пройдут не спеша?..
Не обернись. Ну будь, Мужиком!
Пусть твоя сдохнет душа...

Маски улыбки. Опять карнавал.
Жизни исписан листок....
Что отпустил,- то потерял...
Кто ты мне?
Больше ни кто............