Я в тебя бесконечно верю!

Селена 8
Как-то странно свела нас с тобою судьба,
Города,километры,потери,
Но ты смотришь при встрече с любовью в глаза
И тебе,почему-то,я верю!

Жизнь идёт как идёт,есть проблемы,дела,
Неприятности где-то у двери,
"Я приеду к тебе,где бы ты не была"...
И тебе я,конечно же,верю!

Как всегда,сдержишь слово,уверена я,
Просто медленно тянется время,
Убеждаешь,что нужно чуть-чуть подождать
Я тебе,без сомненья, верю!

По поступкам ценю я тебя и делам,
Всё смогу я тебе доверить,
Ты с любою проблемой справишься сам,
Я обязана просто верить!

Знаю,хочешь приехать ко мне и обнять,
Твою нежность ни чем не измерить,
Ради ЭТОГО можно тебя только ждать
И в тебя бесконечно верить!