Я тебя читаю...

Валентина Бодрая
Я тебя читаю, я себя читаю
По коротким взглядам, словно невзначай,
О тебе всё знаю, о себе всё знаю -
Рассекретил тайны дивный месяц май.

Я давно мечтаю, я о нас мечтаю,
О совместном счастье, счастье через край.
Вздохом отвечаю, сердцем отвечаю,
Что люблю безмерно, что с тобой лишь рай,