***

Ольга Смазнова
А я могу себе позволить – быть немножко пьяной.
Быть немножко пьяной и себе позволит,
Не серьёзной быть и не упрямой,
Быть откровенно нежной, быть сама собой!
Обнимать открыто, не боясь улыбок,
Целовать со страстью, наплевав на всех!
Пусть летят упрёки...
Кто не свершал ошибок,
Те святые что ли, или же лжецы?
Я целую в губы, прижимаясь грудью,
Я почти бесстыжа, ты же мне не мой.
Ничего не было, лишь фантазий иней,
Растворится скоро, словно снег весной.