сто процентов нежности...

Марина Чичило
сто процентов нежности зажму в кулаке,
выйду из себя самой почти налегке,
не продам ни капельки, без спросу - не трожь.
кто посмеет выкрасть - нарвётся на нож.

смысла  поделиться ей не вижу совсем,
сто процентов нежности дается не всем.
только самым маленьким она - задарма,
мне бы удержать и не сойти бы с ума...

сто процентов нежности - чистый экстаз,
кто-то этой нежности  мне много припас,
нужно бы найти его, по блеску в глазах,
жизнь без этой нежности - холод и прах.

я бы много сеяла, чтоб нежность росла,
поливала радостью, кричала б - ура!
прививала верностью с любовью потом.

я бы много сеяла, но поле - не то.