Дедушкина внучка

Наталия Смолич
Посижу ещё на ручках,
Всё-же дедына я внучка,
А когда,положит в люлю,
Может даже поцелую.
Но на ручках,всё-же лучше,
Видно всё мне с высоты.
С дедом мы теперь всех круче,
Наведу-ка с ним мосты...