Девятая Орбита

Анатолий Бейников
1.
Тайна .. твоей яркой девятой орбиты,
Где сердца новой жизни открыты,
Только души в коварства плену,

Верить .. в счастье, что не возможно измерить,
Я тебе открываю все двери,
За мечту двух вселенных одну.

R:
Ты только мне верь сейчас, верь  сейчас,
Любовь не отпустит нас,
Любовь веру не предаст,
Единой душой… живёт мир наших глаз.

2.
Звёзды…пусть земного, но нашего сада,
Без тебя мне другого не надо,
Выжигают свободы венец,

Рассвет.., тьма есть то, что теперь больше в нас нет,
Даже если вдруг солнце погаснет,
Миру хватит тепла двух сердец.

R:
Ты только мне верь сейчас, верь  сейчас,
Любовь не отпустит нас,
Любовь веру не предаст,
И счастьем одним… живёт мир наших глаз.