Годы войны

Татьяна Пушкина 4
Бабуля сидит на диване.
Бабуля мне вяжет носки.
Обычная с виду старушка,
А что-то в ней есть. Посмотри!
Увидела внучка медали:
-Что это, Ба? Расскажи?
-За отвагу мы их получали,
Что Землю свою сберегли!..
Не думайте, что позабыто
Все то, что оставили вы.
Века мы всех вас не забудем
И страшные годы войны…