Вино виной

Тамара Молвинских
С вином вина обретена,
С виной вино приобрела.
Вином вину не искупить,
В вине вину не утопить.
Вино источником вины,
Излилася рекой вина.
Вину поставили в вину
Вином вся жизнь уязвлена
---------------------
       Дополнение
     автор Нина Можная   05.02.201
С виной вина нам не допить.
С виной нам мучиться - не жить.
В вине вину бы растворить.
Вином вину хочу залить.