Одиночка

Катерина Кислицына
Я одиночка.
Везде и всегда
Я не нужна,
Никому, никогда.

Нету подруг и друзей тоже нет.
Боюсь причинить вам какой-нибудь вред.

Боюсь, что не примете вы к себе..
Меня, за столько много лет.

Звонить не могу.
И писать нету сил.
Боюсь показаться навязчивой..
Такая уж участь моя
Навсегда.


Я молчаливая.


И теперь не нужна.
Навсегда я одна.

Всем Пока.