Горизонты надежд и сияние радуг...

Оксана Светлакова
Горизонты надежд и сияние радуг,
вечен голос небес... нам с тобою отрада -
написать пару строк, протянуть на ладони
этой жизни глоток - запах летнего поля,
моросящих дождей ароматы и звуки
и пылающий шар, чтоб согреть чьи-то руки.
Эта жизнь, что течет в измерениях разных
не представит отчет нашим душам...
.................................бумажный
змей летит в облаках, и сквозь лиц отражения
я увижу свет душ...
........................птицы чудные перья
расправляют легко и, промыв водопадом,
улетают туда, где есть жизнь...
...............................и не надо
отдавать свой огонь в темноту без ответа.

мы раскроем сердца и споем три куплета,
мы расплавим границы у нашего мира
и войдем в новый круг, в круг, где мощная сила
наших вечных Богов нам подставит предплечья...
протяни мне ладонь и шагни со мной в вечность)

28. 01. 2018