Там внутри

Хелен Мо
А внутри тысяча мыслей,
Тысяча маленьких жизней,
Они словно молния, выстрел,
Сознание одурманили быстро.
 
А внутри тяжело, непонятно,
Разрывается тело на части
И сердце бьется невнятно,
Убивая все сказки о счастье.
 
Ведь внутри безошибочно скверно
И опасно на миг мне забыться,
Выжимаю я силы безмерно
Из души, о которой нужно молиться.
 
Ведь внутри все пылает надежда
Совсем глупая, совсем непонятная,
Встретить взгляд твой, и влезть в ту одежду,
Что на мне была такой необъятною.
 
Как внутри все пульсирует бешено
Стоит только к тебе прикоснуться,
Не руками, а лишь мыслями грешными,
Так я сразу могла бы свихнуться.
 
Там внутри все изрезано нитками
Одержимости, страсти неистовой,
Переполнено напрочь ошибками
От любви моей первой и искренней.