Счастье - такое короткое слово...

Лариса Шахбазян Лапшова
"Счастье" - такое короткое слово...
Странно, но как умещается в нём
То, что нас радует снова и снова -
Утром и вечером, ночью и днём:
Дети, что быстро, увы, вырастают,
И от родителей наших звонки -
Пусть они дольше не умирают,
Радуют вкусного кофе глотки,
Отдых, что нужен порой от работы,
Музыка - та, что ласкает наш слух,
Что, отдохнув, мы хотим на работу,
Снег, что зимой невесом, словно пух,
Нежность любимых, молитва простая,
Звёздное небо, подснежник весной,
Осенью - птиц улетающих стая,
Воздух морозный и солнечный зной,
Книга, прочтения ждущая рядом,
Ящик почтовый с обычным письмом,
Ваши обновки и ваши наряды,
Или подарок с нарядной тесьмой,
Скорость - мы склонны нередко к азарту,
Сон на родном и надёжном плече...
Счастье - совсем неогромное, правда,
И состоит из простых мелочей!