Несбывшееся

Гемма
Обретем с тобой сразу два крыла
Унесемся в мир, там, где нету зла
Где б ты рядом был, и любовь хранил
Вновь и вновь меня, ты бы, мне дарил.

В нашем мире том, мягкий плеск волны,
И дымит свечой серебро луны
Только шепот губ, только тихий вздох
Не застигнут нас беды здесь врасплох.

Но всему финал в этом мире есть
И любовь, и страсть могут надоесть.
И лежат в пыли наши два крыла
Догорели мы…  оба.. и дотла

И опять в душе сумрака рассвет,
И опять душа ищет света след.
Знаю, будет свет что за тьмой идет
Сердце и душа снова счастья ждут