Путь к Богу

Хелен Мо
Я вас прощаю за все ваши пакости,
За то, что я ком у вас в горле,
За то, что твердите про меня только гадости
И раны покрываете солью.
Я знаю, что это все только от слабости,
От того, что нападки сильные,
Внушает нечистый в людей чувства зависти,
Они льются как осадки обильные.
Я знаю, что вам тяжело примириться
Со «сладкой» своей греховностью.
И как тяжело порой освободиться
От высокомерия и гордости. 
Я вас прощаю, я зла не держу
И обиды на вас совсем нет,
В ответ на людскую злобу хочу
Пожелать долгих, радостных лет.
Я обычная, нет, далеко не святая,
У меня так же много проблем,
Но в них посвящать я вас не желаю
И отныне я стану никем.
Простите меня за все неприятности,
И за то, что на раны вам солью,
Только так человек осознает все радости
Через боль придет к Богу c любовью!