Про любовь

Надежда Васильевна Кормилицына
Дымы и трубы в зимних окнах,
Промерз промышленный пейзаж,
Метёт февраль, метелей много -
Муслинов белых...
                кисея...

Метёт метель, метелей много,
Метель огней, метель машин
Метёт по городским дорогам,
В лесу метель среди вершин.

Вершины сосен, стонут ветки,
Метель кружит, зовёт, поёт
Про бубенцы, про степь, про ветер,
Про ямщика...
                и про любовь.

                3 декабря 2018 года.