Вот-вот наступит день заветный

Никита Коротков
Вот-вот наступит день заветный,
И каждый станет чуть добрей.
Не сгубят пылью нас газетной,
Добрее станет зло статей.


Дождутся все любви ответной,
Может в ней станем посмелей.
И каждой пусть семье бездетной
Дарует ангелов,- детей.


Пусть хмурый, мрачный, неприметный
День светлым станет от идей.
Что все мы брат, сестра, и местный
Покажет красоту страны своей.


Не будет правда снова лестной,
Не будет хамство,- бич затей.
Может и спорт всё ж станет честный,
В мире не будет злых людей...