Раз, два, три, четыре, пять

Елена Дмитриева 4
Пальчиковая гимнастика

Раз, два, три, четыре, пять
Будут пальчики играть!

Раз – мы пальцы показали,
Два – захлопали в ладоши,
Три – гулять пошли на речку,
На четыре прыгать стали,
А на пять – гусей погнали.

Гуси громко гоготали
И за пяточки щипали.
Пальчик мал, но он удал,
От гуся он убежал!