Пирожки - 32

Алёнушка Ненаглядная
совсем не требую чтоб сразу
ко мне ты прыгала в кровать
ты подойди тихонько сзади
и тихо в койку можешь лечь
------------------------------
страничка заговорена ведь
косые взгляды все ведут
к венцу безбрачья к диарее
иль будешь просто импотент
-------------------------------
вы не мешайте разным людям
про вас подумать что хотят
для них быть может утешенье
вот так вот думать лишь про вас
---------------------------------
когда вам чай доверху нАлит
то не от щедрости души
а чтобы сахар в этот чай свой
вы не смогли бы положить
---------------------------------
хотите ль Фима вы и дальше
мне удовольствие дарить
не в смысле завтра а сегодня
но шоб поглубже в самый раз
---------------------------------
поссорились недавно с мужем
орал вчера купи мозги
а я не знаю для него где
мозги мужские мне купить
----------------------------
и ничего дарить не буду
я милому на новый год
ведь я же есть ему такая
подарочек еще я тот
--------------------------------
пришла сегодня смс-ка
скажи кто ты и почему
твой номер у меня на пузе
записан так что не стереть
--------------------------------
таксисту что нашел в салоне
с секретным грифом документ
по-дружески мы предлагаем
чтоб застрелиться самому
-------------------------------------
чтоб жить в прекрасном настроенье
в людей чтоб веру не терять
отличный способ есть по жизни
надеяться лишь на себя
------------------------------------
на остановке вы сойдёте?
вот хорошо а то ведь мне
тут ехать целый час придется
а вы так бесите меня
------------------------------------
а шо такое этот полис
идти нам нахрен без него
а с ним всё так же нахрен тоже
но чуть подольше будет путь
----------------------------------
когда эмоции наружу
вдруг вышли неудачно так
то будет лучше всё ж проветрить
и окна настежь распахнуть
--------------------------------------
как говорится медицина
совсем бессильна если вдруг
ваш пациент так жить захочет
что не помрет совсем никак
--------------------------------------
по-детски как-то получилось
сначала все перепелись
потом подрались все друг с другом
а на десерт там был скандал
--------------------------------------
звонил врачам дедок столетний
в "по телефону секс" попал
и понял что не так уж болен
а очень даже он здоров
-------------------------------------
хорош любовник как бюстгалтер
поддержку он окажет вам
и близок к сердцу он к тому же
но сложно так его найти
--------------------------------------