18

Каменный Защитник
Ты говорила что у каждого прокаженного внутри бьется живое сердце
И просила следить за словами, когда пучок струпьев мешает нашей встрече

Ты любишь оголять грудь подставляешь ее солнцу, заставляешь меня сосать соски.
Ко мне не ревнует твой любовник, ты ему верна, я лишь партнер для невинных игр.

После наших встреч, я пластом на диване собираю реальность воедино.
Кроме тебя, кто мне звонит, считает меня пьяным, ты в трубку стонешь, в такт любви.

В гостях ты кладешь на мою подушку, стопку ношенных мужских кальсон.
Их запах по твоим словам дает мне больше чем могла бы дать возможная наша любовь.

Скоро у твоего любовника будет повод меня застрелить. Он может смело заряжать пистолет.
Будет насилие над тобой, кальсоны, струпья, акт любви, пуля в сердце, и долгожданный покой.