Воспоминание смерти Господней. С Голгофского...

Любовь Бондаренко 2
С Голгофского креста стекает кровь,
Смывая все грехи, и все пороки,
Святая, вечная и чистая любовь,
Вину снимает, не смотря на сроки.

За все грехи Сын Божий пострадал,
Приди, покайся, и прощённым станешь,
По благодати, шанс спастись Бог дал,
Будь искренен, ведь Бога не обманешь.

За все наши грехи наказан Сын,
Он принял муки наши добровольно,
И может Он простить тебя один,
Он на кресте страдал и очень больно!

Ценою смерти Он нам жизнь купил,
Ценой нестерпных и немыслимых страданий,
До смерти крестной Он нас возлюбил,
Своих врагов, Своих лихих созданий.

Насколько ж велика Его любовь,
Мне и представить это даже сложно!
Наиважнейшей стала Его кровь,
Для всех, кто покидает мир тревожный.

Сегодня вспоминая смерть Христа,
Опустимся в молитве на колени,
Пусть будет вера наша так чиста,
Чтоб не возникло капельки сомнений.

Страданий чаша выпита до дна,
Нам нужно только в это свято верить,
Ведь наша жизнь у нас всего одна,
А Иисус открыл нам в Вечность двери.

И нашу скорбь пусть сменит радость вновь,
И светлая, святая благодарность,
И пусть в сердцах у нас Его любовь,
Осветит этот мир всем лучезарно.

Пусть действует Христа святая кровь,
И не забыто будет Его тело,
Кто принял Его чистую любовь,
Поставлен Им на праведное дело.

Хвала и слава Господу всех сил,
Покуда,  сердце бьётся в человеке,
Завет Он Новый с нами заключил,
Прославим же Христа, друзья, навеки.