Право жить

Алехандр Иванов 12
        Человек, которому незачем куда-то идти
       
Приняв сумасшествие за право быть,
Признав право жить сумасшедшим,
Себе я оставил возможность любить,
Любить всех навечно ушедших.
Они остаются все те же всегда,
Века ничего не изменят,
Со снимка глядят улыбаясь глаза,
Они мне по прежнему верят.
И я пронесу эту веру с собой,
Чтоб где-нибудь не потерялась,
Чтоб жили со мной вечно память и боль -
Любовь, что когда-то досталась.