Ну вот пришёл февраль

Туся Шулерман
  Ну  вот  пришёл  февраль...
  До  марта  подождём  немножко...
  И  в  парке растаяли  в  снегу дорожки...
  А  морось  из  дождя  навеяла  печаль...

  Уходим  тихо  из  зимы...
  Она  ещё  кружит  лихая...
  То  в  лёд  дороги  одевает...
  А  дворники  бросают  ей  песок   и  соль....

  Уже  устали  в  холодах....
  Одежды  тело  натрудили...
  Они  симфонию  движения  почти  убили..
  И  ждём  скорей СОЛНЦЕ!...
  Спасителем земли!

    А  с  ним  в  природе явятся !!!
     ТЕПЛО  ВЕСНЫ!!!!
    Март...
     Апраль.... 
       И  май!!!!!